Сила воли

Я сливаюсь с облаками
Буду думать кем мне лучше стать
Женщина с зелёными глазами
Не надо над могилами рыдать
Не сведут концы с концами,
Сил хоть что-то и как-то решать
Сделай так, чтоб чистыми словами
С   ними   весело   играть.


Рецензии