Вспоминая лето

        Объятья лета покидают,
        Одни воспоминания всплывают.
        О музыке серебряных дождей,
        О радуге, плывущей меж полей.

        О солнце, пляшущем в реке
        И о бегущей синеве.
        Всё эфемерно, всё прозрачно,
        И сочеталось так удачно.

        И воздух был парное молоко,
        И видно было далеко.
        И перспектива хорошо была видна,
        Что завтра будет лучше, чем вчера.

        13.11.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии