Президенты и масоны

Президенты и масоны,
Все известные персоны,
В тесных, потайных местах,
Приняли такой Устав:
Наша цель – она секретна,
Всех мочить, мочить конкретно!
Первым делом – стариков,
План воистину таков:
Всем надеть аксессуары,
На лицо, привет от Мары!
После проколоть от гриппа,
Мы о них печёмся типа.
Ну, и возраст пенсионный,
Приподнимем так невинно!
Подготовлен план объёмный,
Нужен патриот наёмный.
Да, чтоб близкая родня,
«Из огня да в полымя»!
Дальше в планах молодёжь,
Кто в расцвете, тех под нож!
Чтоб ещё не расплодились,
Добровольно удалились!
Мы проветрим им мозги,
Схватим в жёсткие тиски.
И пускай друзья и братья,
Сеют страхи и проклятья!
Вот такой несложный план,
В их умы вложить обман,
Пусть чубы у них трясутся,
Если не хотят проснуться!


Рецензии