Если ты руководитель

Коротко о важном

*
Если ты руководитель,
Ты – наставник, ты – учитель.
Коллектив свой воспитай
И пример достойный дай.
Ведь известно с давней поры,
Что рыба гниет с головы.

2023


Рецензии