Путь мой это выбор?

В душе пятно оно горит
Сколько света и счастья сейчас в ней пылится
И воздух задрожит
Он ложится спать и ему не спится.
Ненужен. брошен и забыт.
Будет снег в ней под нежные флейты кружиться.
Он ложится спать и ему не спится.
Душа в потёмках горит,
Завоет, кричит и дымится.
Нет, мне это не снится
Жизнь дольше страницы не длится.
Нет, мне это не снится
Чтоб не помнить, не злиться,
Я часто пытался напиться.

Но судьба мне второй шанс подарила
И душа меня вновь полюбила,
Сон мой счастье посетило.
И жизнь пошла по-другому,
Моя душа прониклась любовью.


Рецензии