Четыре по четыре Четверостишия

Нам объективности подчас,
Все ж очень сильно не хватает!
И тем, кто сталкивает нас,
Так СМИ активно помогает!

         ***********

Рабы страстей и удовольствий,
Хотим свободу обрести!
В итоге - только беспокойство,
Без Бога выход не найти!

         ************

Ветераны броуновского движения,
Есть и человеческой среде!
Плохо переносят промедление,
Хаос спровоцируют везде!

          ************

Есть люди, правду любят говорить,
В глаза все рубят, не смотря на лица!
Но тем, кто их захочет обличить,
Возмездие не раз еще приснится!


Рецензии