Май

        Май холода плеснул, дуб выбросил листочки.
        Застыли в ожидании тепла березки, что растут на бугорочке.
        Холодная весна бывает очень редко.
        Все ждут тепла, тепла и соловей на ветке.

        Весна, она и есть весна, в ней всякое бывает.
        Но солнца луч, конечно, побеждает.
        Стрижи взовьются до небес, и соловьи рассыплют трели.
        Цветами степь одарит нас и запахом сирени.

        11.05.2022


Фото автора Александра Русова


Рецензии