Ещё...

Пусть мне уже не двадцать пять
Всё жизни смысл ищу.
И всё ещё глаза горят
По осени грущу.

Смотрю с восторгом на восход
Росою умываюсь.
Весны с надеждой жду приход
А может дурью маюсь.

Оставить в прошлом бы мечты
И юношеский свой пыл.
Но пред глазами снова ты
Тебя я не забыл.

И вот как прежде я спешу
Чтоб встретиться с тобой.
От предвкушенья чуть дышу
Весеннюю порой.

20.01.2023 г.

 


Рецензии