Господам Киевской Рады адресую

Привет. Дождались, господа?,
Пришли судить мы вашу Раду.
Не скроетесь вы никуда,
Расскажете про свою Зраду.

Расскажете, как продавались,
Американским псам за «баксы».
Как мигом переобувались,
Как вас любили англо-саксы.(е--ли)

Расскажете, как людей гнали,
Под вой снарядов на убой.
Как в ресторанах пировали,
За Флаг свой жёлто-голубой.

Расскажете, как своровали,
Вы миллиарды у Страны.
Как на народ свой наплевали,
Вы для Тюрьмы теперь годны...

Справка:

Зрада (укр.) - измена, предательство.


Рецензии