Первая любовь

Я все тебя не отпускаю
А ведь давно с тобой расстались.
Надеялся, что я оттаю
Но глыбы льда в душе остались.

Мне лучше никого не надо
Я никого давно не жду.
Ты для меня одна отрада
И лишь тебя одну люблю.

Но сохранилась лишь надежда
Что встретимся с тобою вновь.
И будет все у нас как прежде
Моя ты первая любовь.

16.01.2023 г.


Рецензии