Есть у каждого своё мнение

Есть у каждого своё мнение
И желание жить по своему
Наша жизнь имеет значение
Не всегда выходит по твоему

Можно многое фантазировать
И бежать за мечтою млечною
А судьба может всё блокировать
И не будет жизнь безупречною

На пути сто дорог встретится
Выбирай свою под желания
Хоть и многие они светятся
Но не все под твои начинания

И запомни, что нет страхования
Мелочей и ошибок жизненных
Нет про жизнь одного толкования
Зато много нитей невидимых

Верю, всё, у тебя получится
И судьба распахнёт объятия
Всё плохое в миг улетучится
На душе засияет симпатия

Добрый путь твоим начинаниям
Твёрдым шагом на нём держись
Улыбаясь, следуй желаниям
И наступит в судьбе компромисс.

      21.01.2023г.


Рецензии
Любаша,это просто "ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!"
Не нахожу других слов и мудрость,и красота!

С большим уважением,теплом и дружескими объятиями!

Надежда Горячева   22.01.2023 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, друг далёкий, НО такой близкий по созвучию, эмоциям. Спасибо за поддержку и оценку.
💞💓💓
С сердечным теплом -

Любовь Удотова -Кутинова   22.01.2023 00:46   Заявить о нарушении