К народам мира

     В Женеве на Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия
     делегация США признала проведение на Украине биологических исследований на
     малообеспеченных гражданах и пациентах психиатрических больниц.
     Фактически существование таких биологических лабораторий на территории
     Украины официально подтвердили в США 8 марта. Замгоссекретаря Соединенных
     Штатов Америки Виктория Нуланд заявила, что объекты биологических
     исследований, расположенные на территории Незалежной, не должны попасть в
     руки российских сил.
     Из недавних документов выяснилось, что значительная часть исследований,
     которые проводились в печально известной лаборатории в Ухане, была оплачена
     Америкой. Это не говоря о том, что часть исследований на Украине оплачивал
     сын действующего президента США Джо Байдена.



Не в Ухане, но на Украине
Разработан вражеский Ковид,
В  сверхсекретной  биопаутине
США вершили геноцид.

Феномен чинимый жутковатый
Беспредельно штаты обуял.
Получая пышные откаты,
Зло творить Зеленский позволял.

Здесь призыв ко всем народам мира,
Вдуматься, мозги пошевелив,
Обуздать коварного вампира,
В геноциде штаты уличив.


Рецензии