Волшебна ночь в дыханье лета

Волшебна ночь в дыханье лета.
Природа впала в полусон,
И лишь река у парапета
Играет медленный шансон.

Сирени грозди колыхая,
Пронесся влажный ветерок,
И запах терпкий обостряя,
Водой наполнился цветок.

Прохлады легкое касанье
Взметнуло занавесок дым,
И в комнату, как бы случайно,
Ворвался аромата пыл.

Хмельная сладость закружила,
Даря изысканный нектар,
Неся в себе все ноты мира,
Ночной букет - Мажи Нуар (Мagie Noire).

Душа трепещет в восхищении,
И ноги просятся бежать,
Туда, где звезды в отражении
На небо лунное глядят.


Рецензии