Правдивая сказка о московском троллейбусе

Много лет работал троллейбус,
Очень долго рогатый трудился,
И нравилось это ему.
Все старше он становился.

И днем троллейбус работал,
И ночью, погружаясь в кромешную тьму,
Но к власти темная сила пришла
И троллейбус из города вытеснять начала.

Рогатый живучим оказался,
И работу он бросать отказался.
Но власть не сдалась,
И война между ней и троллейбусом началась.

Автобусы стали троллейбус обгонять,
и рогатый в городе том стал умирать.
Трудился с последних сил рогатый.
Стал совсем ржавый, старый, дряхлый.

Но всё ж не выжил он,
Ушел в бесконечный сон.


Рецензии