Гармоничная связка

Месяц на небе очень странный:
Глядит задумчиво и грустно.
Или взгляд такой многогранный
Бросает на нас ,даря свои чувства.
Я его понимаю.Не зря с ним знаком.
Хотя для него я совсем ни причём,
Но молвить хочу слово , как другу,
Чтобы он приветливо подал мне руку.
А так всё прекрасно.Ночь красивая.
Тишь шепчет с нежностью мне мило.
И от гармоничной связки
Понимаешь, что пребываешь в сказке!


Рецензии