Свободное общество!

Кандидат в президенты
Чехии Андрей Бабиш
через охрану получил
конверт адресованный
своей жене с патроном
одним, а главное с угрозами?
Если в конверте патрон,
то зачем же писать ещё и
угрозы?
Бабиш, что непонятливый?
И при чём здесь жена его,
ко второму туру выборов?
-В свободной стране-
не должно быть угроз!
Заявил во всеуслышание
Андрей Бабиш!
И это правильно!
Чехия страна небольшая,
тихая, культурная!
Так откуда тогда, там
вскрылись страсти сицилийские?
Начитались чехи,  всяких… Пьюзо Марио?
Или Марио Пьюзо?


Рецензии