Глаз её небесный блеск

Глаз её небесный блеск,
любить других—тяжёлый крест,
и учесть у меня одна:
любить могу я лишь тебя.

Заблудшие в ритме вальса,
потеряны мы навсегда,
взглянув в лазурный отблеск глаз твоих,
давно не могу я даже думать о других.

Солдатом буду я стоять
и не имею права тебя обременять,
но буду ждать всю жизнь тот день,
когда смогу увидеть твоей лазури тень.

Увижу этот блеск прекрасный,
и кажется,что он алмазный..
глаз её небесный блеск,
любить других—тяжёлый крест.

20.01.2023


Рецензии