Настроение и стихотворение

Сочинять стихотворение
это особое душевное настроение.
Если сердце плачет от тоски,
То прольются слёзы на мои листки.

Если у меня задумчивое настроение,
ты услышишь мои мысли в этом пенье.
Если в сердце закрался страх,
я опишу это в стихах.

Если сегодня счастлив я,
ты услышишь в них пенье соловья.
Будут мои стихи полны,
света, радости и доброты.

01.2023


Рецензии