нежный взгляд

нежный взгляд с поволокой
глаз печальных.
как со снежных дум отчаяния...
в роднике живительного блага,
как пуста криница, а в жажде
слова, -рада...
упоительности и созерцания,
со тоски к теплу... теплу
любования и искренности слов...
важен слушащий, и это ни улов...
а теплота...да, да...
она важна созвучию, ведь мир
живой в благозвучии...
живой в понимании, важен взгляд
осознанный в тепле осознания
ближайшего круга,
как с холода разлуки склонилась
чтоб быть просто...искренним
и понимающим тебя,
мелодия зимы, капель дождя,
и ветры с просвистывающим дыханием
со храпа скрипа снега,
ко взгляду тепла и радости,
созвучного внимания...

зхо тепло понимания...

это я


Рецензии