И на камнях растут деревья

Твои безликие угрозы
Уже не тронут ум и сердце.
Ты прав, что никогда не поздно
Менять крещенские морозы
На дождь весенний, грязно-серый.
Меняя город на деревню,
Я позади оставлю драмы.
Здесь на камнях растут деревья,
И время убивает ревность,
И лёд в себя вбирает шрамы.


Рецензии