Домой

А мир пронзительно хорош,
Когда, прорвавшись сквозь беду,
Я по нему домой иду,
Всё остальное это ложь.

Пусть девки любят не меня,
Я знаю, что для них я стар,
Но не писать же мемуар,
Как молодость ушла звеня.

Как дорог был мне этот звон,
И юных девок я любил,
И мне на всё хватало сил,
И был я счастлив и влюблён.

А нынче старый и был бой,
Но я с него иду домой.

21.10.2022


Рецензии