ЧЕ

С кем ты, товарищ Че?
Кто твой сегодня брат?
Есть ли ответ, зачем
Был коммунизм распят?

Где всё пошло не так?
Кто поменял нам курс?
Как умудрился враг
Слить Советский Союз?

Дай нам тех сволочей,
Чтоб их пресечь кураж.
С кем ты, товарищ Че?
Кто здесь остался наш?

Среди лукавых рож
Ясности не нашлось.
Ты, команданте, всё ж,
Видишь их всех насквозь.

Есть хоть один, вообще,
Чтобы нам был не враг?
С кем ты, товарищ Че?
Дай хоть какой-то знак...

Дм. Маслов
21.01.2023


Рецензии