Шуточные советы для детей и их родителей

Совет 1
Если девочка дерется, носит кеды и штаны,
Заразительно смеется над словечками шпаны,
Эту девочку чудную нужно в бокс скорей отдать,
Чтоб могла пугать детишек и игрушки отбирать.
Платья ей не покупайте,не повязывайте бант,
А-то вырастет принцесса, а не злостный хулиган!

Совет 2
Собираясь на прогулку,
На термометр не смотри,
Надевай зимой кроссовки,
Жарким летом - пуховик.
Шарфик спрячь подальше в шкафчик,
Рукавички потеряй,
А-то вдруг не заболеешь,
Утром в садик поведут.
Знай, что жар и кашель, насморк -
Наши лучшие друзья!
Ничего, что пьешь таблетки
И друзей не видишь ты,
Главное, поспишь подольше
И не нужно в детский сад!

Совет 3
Масло  смело мажь по стенке,
Хдеб кидай и лей компот!
Пусть испачканы коленки
И измазан кашей рот.
Ничего, что вечно грязный,
А футболки сменной нет,
Главное, стакан стеклянный
Ты разбил о табурет.
Пусть ругают папа с мамой,
Часто бабушка ворчит,
Ведь веселье с тобой рядом
За одним столом сидит!


Рецензии