У каждого из нас свои на теле шрамы...

У каждого из нас свои на теле шрамы...
Рубцы на сердце... и отметины в душе...
Не трогают нас больше мелодраммы...
Уже не сбрасываем скорости на вираже...

Мы выжимаем максимум из жизни!
Щекочет ноздри высоты адреналин!
Того, кто кожей ощутил прикосновенье смерти,
Не может испугать, что он один...

Не важно, где рассвет ты встретил,
В дороге главное - идти!
Пусть треплет волосы, как флаги, ветер...
Удача не оставит нас в пути!

20.01.2023

Фото Павла Смаль, Индия январь 2023


Рецензии