Вот такое кино

Где был пустырь, почти до неба выросла Высотка,
теперь машин "крутых" то место освещают фары,
но чуть поодаль... там, за высоченной загородкой,
дом с треугольной крышей(что из прошлой жизни) старый.

И где-то там... вдали, остался школьный треугольник,
и годы школьные, и выпускной прощальный вечер,
Афиши, вывески в ларёчках, ни было б их сколько...
и где-то в прошлом те :"Ну что, пока-пока, до встречи".

Уже давно такой вот жизненный "расклад" не новость,
увы, не могут вечно длиться даже -- айн моменты,
порой, у киноленты жизни -- ну Такая!Скорость,
но на Такой! ведь могут быть и -- Те ещё!! Фрагменты.
*
Теперь и "клатч" сойдёт, где нужен был огромный "короб",
важны ли так Аншлаги?.. где и Сам Ты -- зритель Главный,
но... хорошо ещё бы стать и Главным режиссёром,
и Сценаристом быть, что важно -- своего романа.

***

конкурс в сообществе "Л.С" - "Добавь слова"

высотка, фары, треугольник, вечер, афиши
вывески, моменты, новость, клатч, аншлаг

как говорится, "я его (стихотворение) сложила,
из того, что было" (задано. )
***
кстати, стихотворение в этом конкурсе заняло одно) из - Первых мест


Рецензии