След

                Кто помолится за нас,               
                Если нас не станет?!               
                Кто свечу за нас зажжёт-               
                В храме кто помянет?!...               
                Это тот кого родил...               
                Это наши дети!               
                Нас не буде,лишь они-               
                За нас всегда в ответе!               
                Ну а коли не судьба...               
                Так уж жизнь сложилась,               
                Что по жизни ты один-               
                С детьми не получилось...               
                Знай,что в будущем твоя,               
                Зарастёт могила!               
                Кто к тебе придёт сюда,               
                Коль прошла жизнь мимо!?               
                Постарайся жизнь прожить,               
                Ты на этом свете,               
                Чтобы были  у тебя               
                В этой жизни дети!               
                Кто бы мог зажечь свечу-               
                За тебя молиться...               
                Мог с могил убрать траву...               
                И не возгордиться!               
                И пока ты полон сил,               
                И пока в расцвете...               
                След оставь свой на земле!               
                Но а след тот - ДЕТИ!


Рецензии