данте в раю

Район шепчет звенящей стеклотарой
Светлячки сигарет приглушенный ****еж
Морщинистую кожу хрущевки старой
Холодит неполнолунного света нож

Красные как секобарбитал глаза
Давай закроем и на минуту представим
Что смогли бы наверное вернуться назад
В место где Господь так мило картавил

Ангелы пели невидимыми ртами
И звучал уютный энджелвейв
Там играли в приставку мишек гамми
Смотрели по небесному тэвэ

Приоткрой опухшие веки
Перед тобой все та же темнота
Дурдомы ментовки сэки
На себя взгляни кем ты стал

Рога пожелтели от водки
Копытами цокаешь по
Дну хароновой лодки
От адского жара пот

Выйдешь с другими чертями
На станции автовокзал
Тебя там обложат ***ми
Хоть ты ничего не сказал

Интервью возьмет итальянец
Его кажется Данте зовут
Крысье рыло упакуют в глянец
С заголовком Как в аду живут

И короткостриженные европейки
Попивая в Париже Моет
Будут башлять еврокопейки
На мой банковский счет

Спасибо за помощь моншеры
Я польщен до глубины копыт
Под зеленой сенью сбера
Сниму бабки и куплю попыт.


Рецензии