Серые будни

.Серые будни, серые будни.
Выглянет солнце и к жизни пробудит.
С солнцем старайся всегда просыпаться.,
Только тогда будет радость рождаться.
Песня души может мглу победить,
Сумрачный день в свет обратить.
Всю теплоту ,что у нас есть внутри,
Людям вокруг от души подари...
Серые будни, трудные будни...
Как же порою нам дороги люди.
Верим в успех, поднесенный на блюде.
В жизни так часто мы безрассудны,
Разные судьбы, разные люди...
Природы пробужденье

Не пропусти природы пробужденье
И сам от спячки просыпайся, друг,
Приход весны поднимет настроение,
Скорее посмотри какая красота вокруг.
Проснулся лес, хотя деревья голы,
И белый снег по-прежнему лежит,
Но ярким солнцем залиты просторы,
И лишь медведь по-прежнему все спит.
Но скоро и его пробудят,
Пригреют лежебоку солнышка лучи.
Последние метели не остудят,
Совсем уж скоро побегут ручьи.


Рецензии
Да весна не за горами.))
У нас ноль градусов.
Снежок сыплет.

Лена Север   23.01.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!
Опять балуешь!
Всего тебе, что так необходимо,
Чтоб счастье и удача не проходили мимо!

Ольга Соловьянова   23.01.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.