***

Помолюсь я слову,
помолюсь,

И, быть может,
к свету я вернусь...      

Я вернусь, чтоб мысли
словом разлились,

Развернулись смыслом,
в небо пролились,
 
И горячим смехом
снова залились…

А потом, чтоб снова
струны напряглись...

Чтоб чрез них душа
вновь попала в такт,

Ведь еще не сыгран
жизненный мой акт...

Я душой страдаю,             
мысли не тая,
               
Вот она, какая,
долюшка моя.

апрель 2009г.


Рецензии