Вальс цветов. Хризантема

Поговорим про Хризантему -
Про женщину, как про цветок -
Сегодня вот такая тема
Ложится фразой на листок...

Всё будет, как она хотела!
Тверда, уверена и друг
Надёжный! Вмиг умело
Организует вам досуг!

В работе, дома аккуратность -
Её важнейшая черта...
Чужда в беседе фамильярность...
И благородна красота!

21 января 2023 года


Рецензии