Звёздный мост

Плеяды в небесах едва заметны...
Семь звёзд на небе водят хороводы.

Вон Орион, а вот Кассиопея
Средь рек небесных, безконечных вод.

А у тебя там Южная Корона
И Южный треугольник и Тукан

Канопус, Феникс у дороги Млечной
Сияет речкой дивной Эридан.

А надо мною Лебедь проплывает
И Лира льёт мелодию свою!

Нас Млечный Путь с тобой соединяет
И я тебя чудесный мой Люблю!


*


Рецензии