В Валентина День Амур пробудился рано

В Валентина День Амур
Пробудился рано.
Бога словно ветер сдул
С мягкого дивана.
Он на крыльях золотых
Вырвался на волю.
Бог стремительный, как миг,
В цель попал стрелою.
Слабый чувства огонёк
Пламенем раздуло.
Славный выдался денёк
Для забав Амура!


Рецензии