Мир теперь не будет прежним

Мир теперь не будет прежним,
В феврале убив весну.
В грязь втоптав живой подснежник,
Мы взорвали тишину.
С каждым днем.Все реже,реже,
В наши души входит мир.
Мы втоптав цветок надежды,
Перестали быть ЛЮДЬМИ.


Рецензии