Падение души

знаешь... я называл тебя моей богиней
я долго мог смотреть на твои танцы
пластика твоих рук, тела
это что то безумное
ты была запретным плодом
но попрощалась ты со мной с холода приходом
я был опустошен и погряз в муках
в один прекрасный вечер я заметил проблеск света
я слышал голоса, но не дождавшись ответа вокруг меня начался смерч мыслей
в котором ты в роли ангела танцевала танец Долорес в маске
погружая меня в сказку
придуманной не мною
и на хребте моем прорезалась эпитафия
"прощай, живи и будь спокоен"
я сказал прощай...


Рецензии