Очень старыи теплоход

 

 Двадцатыи; век. Тысяча девятьсот двенадцатыи; ,еще; счастливыи; ,год.

В объятья волжских величавых вод торжественно отправлен теплоход,

что именем был славным нарече;н грузинско- русским: «Князь Багратион».

Век пара путь еще; не завершил, но- начался бум дизельных машин.

Расставшии;ся с коле;сами ,при том корабль был оснаще;н уже винтом.

Титаника ровесник, хоть и мог бы, не встретил он ни аи;сберга , ни бомбы .

Служил он людям больше сотни лет, им подавал на завтрак, и в обед-

лугов поволжских, и дворцов, и хижин, Казань, Самару, Астрахань и Нижнии;.

В военное он выжил лихолетье, лихие девяностые же встретил,

сменив приписку волжскую на Крым, став Крыму до последних днеи; своим.

Был рестораном, пока плавать мог, и дал уже последнии; свои; гудок

загадочному мысу Меганом. Но, к счастью, не поше;л корабль на слом.

 Есть шанс ему остаться арт- обьектом с задуманным таврическим проектом.

Инвестор! Подкрепи своим рубле;м историю со славным корабле;м!

 Даи; состояться важному событию! Ну, и , конечно, приглашаи; к открытию!

17 окт 2020 г., 20:39


Рецензии