Вертолеты

 Вертолёты Камова, и , конечно, Миля.
В мире геликоптеров- звучные фамилии

 Вспоминай Сикорского, чтобы подитожить,
И ,добавить многого ты уже не сможешь.

 Им не надо аэродрома, приземлятся прямо к дому.
Шторм, обвал, землетрясенье-с неба следует спасенье.

Быстро в госпиталь больного вертолёт доставит снова.
В обороне крепок тот, кто имеет вертолёт.

Нас никто не победил, раз летает «крокодил»
Террористов ветром сдуло- приближается «акула»

С давних пор, из года в год,
служит людям вертолёт.

14 мая 2020 г., 08:49


Рецензии