В бане

В бане среди равных равный -
Будь ты беглый или пришлый,
То ль с крестом, как православный,
То ль с мозаикой от Кришны.

Это ты в одеждах важный...
В бане  - хуже остолопа.
Чем похвастаешься скажем?
Скинешь всё - живот да жопа.


Рецензии