Вопрос министру транспорта

 

Прекрасен вертолет , прожорлив только вот.

 Вращение винтов поднимет от грунтов

ценою некрасивой расхода керосина.

 А ДИРИЖАБЛИ ГДЕ ?!

Висящие бесшумно и бесплатно,

 они дешевле были б многократно.

 Для наших расстояний и задач

такой баллон- удача из удач.

В него легко попасть из пулемета.

Но есть сугубо мирная работа.

И если незадорого доставить,

то можно избы из Сибири ставить

 На место целиком, со срубом и коньком.

Он-кран летающий, и он же- транспортёр,

 вагон с туристами, и почта,и лифтёр,

 громоотвод, пожарник, ретранслятор.

Не уж- то не отыщется куратор

в верхах для этой сверхполезной темы,

 решающей насущные проблемы?!

 А заинтересованный народ,

мы- всей душой за это дело ,ВОТ !

Единомышленники, ставьте свои лайки!

Иначе, это будут просто байки.

6 сен 2019 г., 01:45


Рецензии