Рекой любви. Песня

РЕКОЙ ЛЮБВИ. ПЕСНЯ


Милый мой. Ты удивительный поток души.
Несёт меня рекой любви к тебе, а ветер в парусах.

Жизнь моя. Воздушный лёгкий аромат в тиши.
Всё на яву прекрасно так, как я... увидела в мечтах.


ПРИПЕВ
Миром и любовью, верой и надеждой
Рассыпает брызги ЖИЗНЬ волной безбрежной.
Миром и любовью, верой и надеждой
Мы наполним Храм свой для души безгрешной.


О, Счастья миг. Ты полным ходом, я вкушу.
Принять спешу. Молчу? Нет. Нет, не молчу. Дышу!

Вселенной ширь, глубин, вершин и сферы.
Мы здесь с тобой, о милый мой - единство нашей Веры.

ПРИПЕВ
Миром и любовью, верой и надеждой
Рассыпает брызги ЖИЗНЬ волной безбрежной.
Миром и любовью, верой и надеждой
Мы наполним Храм свой для души безгрешной.

Рука в руке. Нас окрыляет сердца стук -
Вселенной звук
Полет души. Рекой любви мы снова в путь и в этом суть.

Мы сейчас. Любовью мир околдовал... здесь нас
Свет в сердцах. Звезда на небосводе родилась.

Оксана Зубкова

2023-01-21

*фото из интернета


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Оксана, мне понравилась!
http://stihi.ru/2023/01/22/1202

Жюр22   22.01.2023 10:12     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.

Оксана Зубкова 1   22.01.2023 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.