Лазури гладь

Гладь чувств твоих эмоций омут
Так чудно дивно хороши
То отмели прозрачности красоты
То глубина немыслимой судьбы
То пенною волною берег дальный
То искрами брильянтов бросился на камень
Сверкая и переливаясь радугой счастья
Судишь забвенье и несчастья
Ах, как заманчив мир твоих щедрот
Душа предупреждение не цвет
И тщится пыла страсть сменить
И Красной тряпкой взбешён бык
Но гладь лазурная блещет златом серебром
Дорожка лунная ведёт в плен дорогой
И справедливости огнь всколыхнул и снова
Запрета сладкая пусть ложь, обман, игра
О, как мотыльки летят сюда
Всё помыслы и грёзы и старания
Трепещет утончённость ожидания
Красой плену и меня, но нет в альковн тех меня
Простер крыла ты в небеса
Наверно там стезя была...


Рецензии