Боги амброзию пили

Время пришло наслаждений,
Встреча наступит вот - вот.
Сбудется срок искушений,
Лаской пробудится пот.

Эмануэль, Эмануэль, ты сказка,
В тебе какой то смысл скрыт.
Эмануэль, Эмануэль ты ласка,
Та от которой мир во мне сгорит!

Выльется нега наружу,
Будет в нирване душа.
Главное знать - я не струшу,
Робость свою сокруша.

Яростно страстью пылая,
Оба  взлетим в небеса.
Губы твои, восхищая,
Телу несут чудеса!

Эмануэль, Эмануэль, ты сказка,
В тебе какой то смысл скрыт.
Эмануэль, Эмануэль ты ласка,
Та от которой мир во мне сгорит!


Боги амброзию пили,
Капли роняя с небес.
Чувства свои подарили,
Главный даритель нам Зевс!
               


Рецензии