Моторочка

Летит моторочка по зеркалу канала.

 Стрекочет меркюри, и в стороны-волна

 Мне это нравится, но , если бы ты знала,

 какая после наступает тишина!

 Какие радуги выстреливают в небо,

 и как шушукаются стебли камыша !

 Тебе давно уже поверить надо мне бы ,

 что на рыбалке- улыбается душа !

15.07.2019


Рецензии