Приворот

Что со мной?! Не пойму!
Сбой системы души.
Я попал в кутерьму,
Растерявши гроши.
Я в любовном хмелю
Выпил блуда метил:
Думал, так, пересплю,
Но в капкан угодил.
Без неё я не мог
Ни недели, ни дня,
Приворота крючок
Обезволил меня.
Вожделения шквал,
Дней стекали ручьи,
Я себя потерял
И ушёл из семьи.
Но сошёл страсти снег
И осталась лишь грязь,
Так я проклял свой век,
Над собой матерясь.
Разделился астрал
Инородной межой,
Ведь житухой страдал
Не своей, а чужой.
И у ней счастья нет,
Ведь она втихаря
Технастроку планет
Будоражила зря.
За свои сорок пять
Побывал я в петле,
Круги ада познать
Умудрясь на земле,
И стрематься устал
Над несчастной судьбой,
Как фанат в кинозал,
Уходивши в запой.
Но когда, наконец,
Я дошёл там до дна,
То я понял, что мне
Эта мразь не нужна.
Только встретил я ту,
Что судьбой суждена,
Отобрал вмиг мечту
За долги сатана.
Отыскать же любовь
Сложновато теперь.
И не то, что взломать,
Не найти эту дверь!
Мне психолог втирал
Несуразную дичь,
Но я понял сигнал,
Что мне надо постичь:
Подытожить долги
Беспроцентной ценой,
Всё забыть и забить
На несчастья со мной...
.
21.01.23
Фото автора


Рецензии