Голубой метелью..!

Наше Солнце явно из поэтов !
Радостью гуляет по  душе ,
Спряталось вот жаль мгновенно где-то,
Бликами играя миражей !

Зимушка царицей снова стала,
Снежный примеряя свой наряд,
Лишь глаза глядят слегка устало :
Быть царицей трудно, говорят!

Ей, порой, так хочется с пригорка
Вихрем прокатиться кувырком,
Только жизнь, увы, всё чаще  гОрька,
Ну да Бог с ним, с этим бугорком !

Пусть , кто молод, скачет тот по кручам !
Зимушка порадует нас всех
Голубой метелью, самой лучшей,
Самой озорной из всех утех !

21.01.2023


Рецензии