Падал снег голубыми снежинками

   Падал снег голубыми снежинками,
Засыпая вокруг все следы...
Крался вечер по лунной тропинке.
Ткали звезды  ночные холсты.

Спал поселок под лунным сияньем.
Ветер с вьюгою в прятки играл.
Забайкалький мороз на окошках
Свой узор до утра рисовал...

Утром белый ковер под ногами...
Сколько радости в детских глазах!
Нам зима подарила свиданье.
Тает нежность в соленых слезах...







22 января 2023 год, Харанор.


Рецензии