Цветами в небе

Цветами в небе засияли звезды.
Как лепестки раскрыв свои лучи.

Одни из них похожи на мимозы
Другие астры, третье васильки.

Там в вышине летает звёздный ветер.
И небо разрезает чаек клин.

Лишь птица песнь поёт в час предрассветный.
И в свете звёздном замирает мир.


Рецензии