Впрочем, что я говорю?

 Президент наш молодец!
 Искупался в проруби!
 Он воды не испугался,
 Он с народом состязался!
 Российский праздник поддержал,
 Всему Миру показал,
 У России столько силы,
 Сколько помыслов красивых...
 Ну а Байден, одуванчик,
 Когда искупаешься!
 Когда только вновь споткнешься,
 Или где то подскользнешься?
 Впрочем, что я говорю,
 Цирк я больше не люблю:
 Зеленский, Шольц, да Байден,
 От шатра отстали,
 От шатра какого,
 Бродячего, босого!
 Цирк уехал, бросил их!
 Клоуны остались!
 И куда бежать бродягам,
 они уже не знают!
 На Украине гибель,
 В Германии - бардак!
 В США - ЛГБТ!
 Остались в дураках!
 
 
 


Рецензии