Посмотрели телевизор и скорей стихи писать

Посмотрели телевизор и скорей «стихи» писать,
Мненьем «праведным» гордиться, спорить, поучать, ругать …
От гордыни распирает, важность щёки разнесла,
Превосходство восхищает, кровь взыграла неспроста.
Троллей кучи, ботов своры - пропаганды лживой рой,
«Фейки» лихо обсуждают, разливая желчь и гной.
Растопыривайте уши для лапши, что варят в СМИ
Власти верные подонки, лизоблюды и скоты.
Словно волки перегрызлись, а подумать для чего?
Чтоб позицию режима поддержать, а для кого?
Кто страну разворовали, беззаконие создал,
Кто плевал на наши нужды, кто с экранов только врал?
Кто живёт за счёт народа, безрассудством рвёт страну,
Кто Христа продал за деньги и возносит сатану?
Не пришла ль пора очнуться и понять уж наконец,
Что режиму беспредела время положить конец?


Рецензии