Не включено

Небо охрой пылает закатною,
Синеву поглощает ночь.
Расписание лета штатное,
Снова - вечер, и сутки прочь.

Зелень трав не спеша колышится,
А за печкой сверчок поёт.
Кошка с вечера тихо лижется
Значит друг долгожданный придёт.

Столько лет я ждала, надеялась,
А закат уходил день за днём.
Мне и верилось, и не верилось,
Что мы эту любовь сбережём.

Сердце снова стучит и волнуется,
Если вижу глаза твои.
Под стрехой голубки целуются,
Для них нет колдовской любви.

Ветер шепчется тихо с прохладою,
Лунный диск заглянул в окно.
Я люблю тебя, а не надо бы!
Мне ведь счастье не включено...


Рецензии