***

снег надел колпак
на бараки дерев
метель танцует гопак
черен кроновый неф
небесный кокаин
вдохнет барыга господь
обернутся в бинт
прогнозы погод
под пологом одежд
тоже белым бело
согретый сердцем крест
кожей теплою замело
гродно старинный сугроб
я вылеплю любовь из строк
лицо модерновое как губка боб
и точеность тонких ног.


Рецензии